Отзывы

Здесь мы публикуем отзывы людей, которые успешно вылечились с помощью тибетской медицины. У них разные диагнозы - от диатеза до ишемической болезни сердца, разный возраст - от нескольких месяцев до 80 лет. Большинство из этих людей пришли к нам по совету друзей или родственников. От некоторых из них обычная медицина просто отказалась, некоторым предложила операцию или пожизненный прием таблеток. Мы сумели им помочь.
 
Татьяна, 38л. Диагноз: генитальный герпес. Лечение заняло 4 месяца.

Я обратилась к врачу тибетской медицины, потому что при моем заболевании ни один классический доктор ничего не мог сделать. У меня была такая деликатная, но очень неприятная проблема, как генитальный герпес. Его ни брали никакие противовирусные препараты. Тибетская медицина была в некотором смысле моей последней надеждой. Надо сказать, что она меня не подвела. Я начала пить тибетские лекарства, и уже месяца через 2 я поняла, что герпес перестал меня беспокоить так, как раньше. Небольшие проявления все же оставались. Я продолжила лечение, и уже через месяц я вообще про него забыла. Спасибо вам большое, тибетская медицина - это здорово!

Галина, 56 л. Диагноз: ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения ФК II-III, жировой гепатоз.
Жалобы: боли в области сердца давящего характера, учащенное сердцебиение, нарушение пищеварения (тяжесть в желудке после еды, тошнота).
Лечение заняло 6 месяцев. По результатам ЭКГ ишемических признаков не обнаружено.

Знаете, в 56 лет ишемия - это обычный диагноз. Так говорят все врачи в поликлиниках, выписывают таблетки и отправляют домой. Моя невестка лечилась по поводу аденомиоза у тибетского доктора, он ей хорошо помог, и я тоже решила сходить к нему на прием. Юрий Иванович мне сразу сказал: "Не ждите быстрых результатов, но результаты будут". Месяца через 3 после начала лечения я заметила, что боли в сердце, которые у меня были очень часто, особенно в стрессовых и эмоциональных ситуациях, меня больше не беспокоят. Я очень обрадовалась этому и продолжила пить порошки. Ах да, еще у меня стали проходить ощущения тяжести после приемов пищи. Я пропила порошки в общей сложности пол-года, сходила на ЭКГ, где признаков ишемии у меня не нашли. Скоро пойду на УЗИ. Что-то мне подсказывает, что жирового гепатоза у меня тоже больше нет. Спасибо доктору!

Ирина, 30 л. Жалобы: лишний вес, отеки нижних конечностей.
Лечение заняло 2 месяца. Вес уменьшился на 6,5 кг.

Я никогда не была слишком полной, при росте 170 см. мой вес колебался в районе 58-62 кг. Но я считала, что у меня есть несколько лишних килограммов, а сборосить их самой с помощью диет и упражнений мне не удавалось - мой вес был очень устойчивым. Моя подруга посоветовала обратиться к тибетской медицине, ей самой она помогла похудеть.
Я сходила на прием к Юрию Ивановичу, он назначил мне пить порошки и соблюдать определенную диету. Надо сказать, я поначалу скептически относилась ко всему этому. Но когда я через 2 недели после начала приема порошков встала на весы и увидела на них -2,5 кг, мои сомнения рассеялись. Я принимала порошки в общей сложности 2 месяца, за это время я сбросила 6,5 кг. Для меня это прекрасный результат! Я стала чувствовать легкость в теле, у меня уменьшились отеки в ногах, прошла свойственная мне сонливость. Еще у меня улучшилось состояние кожи. Спасибо большое тибетской медицине!

Людмила, 36 л. Диагноз: ревматизм, приобретенный порок трехстворчатого клапана.
Жалобы: постоянные приступы сердцебиения, повышенное давление, боли в области сердца.
Лечение заняло 3 месяца. По результатам Эхо-КГ (эхо-кардиографии) состояние створок трехстворчатого клапана в норме, гемодинамика в норме, пульс в норме.

Приобретенный порок сердца у меня обнаружили 10 лет назад, врачи в больнице сказали: "Это на всю жизнь". После того, как я обратилась к тибетской медицине, у меня прошли боли в сердце, улучшилось самочувствие и нормализовался сон. Исчезло постоянное чувство стеснения в груди, прошел сопутствующий болям страх. Спасибо!

Татьяна, 55 л. Диагноз: варикозное расширение вен, тромбофлебит глубоких вен голени, гипертоническая болезнь.
Жалобы: боли и тяжесть в ногах, повышенное давление, периодические боли в сердце, головные боли, общая слабость и сниженная работоспособность.
Лечение заняло 3 месяца.

После родов у меня началось варикоз - обычное дело. Он был у меня лет 15 прежде, чем знакомая привела меня на прием к Юрию Ивановичу. После лечения тибетскими порошками у меня значительно уменшились боли и тяжесть в ногах и посветлели трофические пятна. Снизилось давление, головные боли стали проявляться меньше. Я стала чувствовать себя бодрее и свежее. Я и дочку с внуком отправила лечиться к вам, спасибо!

Павел, 1 год. Диагноз: врожденный полный вывих правого бедра. Установлен на рентгенографии тазобедренного сустава в 3 месяца.
Лечение заняло с перерывами 7 месяцев. В результате в 1 год на рентгеновском снимке был полностью сформированный тазобедренный сустав.

Рассказывает мама Павла Светлана: "Я фельдшер скорой помощи и знаю, что при диагнозе, который поставили моему новорожденному сыну, проблем не оберешься. Обычно в такой ситуации сустав полностью формируется только к 10 - 14 годам. Все это время ребенок хромает, испытывает боль в суставе. У него формируется неправильная осанка - мышцы и кости растут неровно. Такие дети могут остаться с искривлением позвоночника на всю жизнь - это настоящая трагедия. Я считаю, что мы начали принимать тибетские лекарства очень вовремя. Эффект был просто потрясающим. Мой сын начал нормально ходить в 1.1 год, сустав полностью сформировался, и Паша растет здоровым ребенком. Это замечательно, спасибо вам".

Тамара, 34 г. Диагноз: эндометриоз (толщина эндометрия 20 мм), полип матки, маточные кровотечения.
Жалобы: боли внизу живота, частые и обильные маточные кровотечения, общая слабость.
Лечение заняло 3 месяца. Толщина эндометрия снизилась до 4 мм (норма), УЗИ не определяет полип.

В 32 года гинеколог нашла у меня эндометриоз и предложила выскабливание матки и гормональную терпию. Не люблю пить таблетки, поэтому решила обратиться к тибетской медицине. В результате лечения тибетскими лекарствами удивленный гинеколог "сняла" мне эндометриоз. У меня прошли боли внизу живота, нормализовались месячные, улучшилось самочувствие (ушла слабость в теле и головокружения). Я просто почувствовала себя другим человеком, спасибо!

Руслан, 10 л. Диагноз: хронический обструктивный бронхит с приступами удушья.
Жалобы: частые простуды, кашель с приступами удушья, постоянная заложенность носа.
Лечение заняло 2 месяца.

Рассказывает мама Руслана Наташа: "Сын часто болел, врачи поставили бронхит. Мы постоянно пили бронхолитические препараты и антибиотики. Недели через 2 после начала приема тибетских лекарств Руслан стал гораздо меньше кашлять и сопливиться. А через 2 месяца бронхита больше не было. Сын поправился, спасибо вам"!

Александр, 16 л. Диагноз: хронический гормонозависимый гломерулонефрит, в моче обнаруживалсь эритроциты, лейкоциты и белок.
Жалобы: боли в пояснице, общая слабость, повышенная утомляемость.
Лечение заняло 7 месяцев. Клинические анализы мочи в норме.

Я обратился к Юрию Ивановичу через пол-года после того, как врачи поставили мне гломерулонефрит. Мне хотели дать 1 группу инвалидности, в 15 лет - это печально. Я должен был постоянно принимать преднизалон, очень болели почки. После лечения тибетскими порошками я перестал принимать гормоны, боли в почках прошли, и анализы - дай бог каждому. Я полностью выздоровел, большое вам спасибо!

Захар, 5 месяцев. Жалобы: постоянная активность, короткий сон (по 10-15 минут на руках у матери), вздрагивал и кричал во сне.
Лечение заняло 1 месяц.

Рассказывает мама Захара Ирина: "У меня был сильный стресс до родов. Беременность я ходила беспокойно, постоянно чего-то боялась. Захар родился нервным мальчиком: часто кричал, плакал, плохо кушал, вертелся на руках как маленький червячок. Мы начали пить тибетские порошки, и ребенка в хорошем смысле будто подменили. Сын успокоился, стал нормально спать, улыбаться и смеяться. Спасибо!"

Анастасия, 18 л. Диагноз: киста головного мозга, субфибрильная температура (37.4) в течении 5 лет.
Жалобы: сильные головные боли, частые головокружения, двоение в глазах, тошнота.
Лечение заняло 2 месяца. По результатам КТ (компьютерной томографии) киста не обнаружена.

Меня несколько лет мучали головные боли, сильные до рвоты. Еще была повышенная температура. Когда врачи сказали "киста головного мозга", стало реально страшно. Вскоре после начала приема тибетских лекарств у меня перестала болеть голова. А через 2 месяца на обследовании кисту не обнаружили: это было похоже на чудо, меня ведь врачи отправляли на операцию, сказав "по-другому нельзя". У меня прошли постоянная повышенная температура, головные боли и головокружения. Спасибо вам!

Светлана, 46 л. Диагноз: диффузная мастопатия.
Жалобы: периодические боли в груди, усиливающиеся во время месячных.
Лечение заняло 2 месяца. На маммографии очагов мастопатии нет.

4 года назад мне поставили мастопатию. Я пила мастодинон, но эффекта не было. Потом обратилась к Юрию Ивановичу, принимала тибетские лекарства. Боли прошли к концу 1 курса лечения, а еще через месяц мастопатии как не было, спасибо!

Алексей, 56 л. Диагноз: гипертоническая болезнь, ожирение 3й степени, хронический гастрит, панкреатит, жировой гепатоз, повышенное артериальное давление.
Жалобы: тяжесть в теле, утомляемость, одышка, боли в желудке, изжога, боли в пояснице и крупных суставах тела, головные боли.
Лечение заняло 4 месяца. По результатам вес снизился на 20 кг, прошли боли в области желудка и поджелудочной.

Я начал набирать вес лет 5 назад. В результате пол-года назад при росте 160 я весил 115 кг. Я спал полулежа из-за одышки и не мог сам завязать шнурки на ботинках - живот мешал. Я обратился к Юрию Ивановичу, стал пить тибетские лекарства и соблюдать дету. Сначала перестали беспокоить боли в животе и изжога. Потом я заметил, что худею: килограмм по 5-6 в месяц. Я стал чувствовать себя заметно лучше, прошли головные боли, нормализовалось давление. В теле появилась бодрость и легкость, исчезла одышка, я стал нормально спать. Спасибо!

Наталья, 32 г. Диагноз: хронический гастрит, опущение обеих почек на 4-5 см, наследственная предрасположенность к раку желудка, .
Жалобы: ноющие боли в желудке, отрыжка, вздутие живота, отечность голеней в летний период, головные боли.
Лечение заняло 3 месяца. Диагноз опущение почек снят, боли в желудке исчезли.

Мы "дружили" с гастритом с подросткового возраста. У меня были опасения, что мой гастрит перерастет во что-то большее: у бабушки и тети был рак желудка. Я начала принимать тибетские лекарства, и уже через 3 недели заметила значительное улучшение общего состояния: перестала болеть так часто голова, ушли отрыжка и вздутие живота. К концу лечения болей в желудке больше не было. К тому же прошли мои тянущие боли в пояснице. В целом, я почувствовала себя гораздо лучше. Спасибо.

Алексей, 22 г. Диагноз: язва желудка.
Жалобы: ноющие боли в области желудка.
Лечение заняло 2 месяца. На гастроскопии обнаружены остаточные рубцовые изменения стенки желудка, язва не обнаружена.

Диагноз "язва желудка" был у меня 2 года. Я принимал омез без особых эффектов. В результате приема тибетских лекарств мои боли в желудке прошли, а язву мне сняли. Спасибо!

Евгений, 74 г. Диагноз: ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения, функциональный класс III (прединфарктное состояние).
Жалобы: боли за грудиной в области сердца по 8-10 раз в день, повышенное давление.
Лечение заняло 2 месяца.

Боли в сердце беспокоили меня около года. Они были и тогда, когда я сидел или лежал, и тогда, когда я двигался. Ходить в магазин без пачки нитроглицерина я боялся. Когда боли усилились настолько, что я уже не мог обходиться без постоянного приема таблеток, я обратился к Юрию Ивановичу. К концу первого месяца приема тибетских порошков я принимал в день только 1 таблетку нитроглицерина вместо привычных 10. Сейчас боли бывают редко - не чаще раза в неделю. Спасибо вам большое!

Наталья, 34 г. Диагноз: вегето-сосудистая дистония.
Жалобы: приступы сердцебиения с частотой ударов до 120 в минуту, ощущение нехватки воздуха, слабость в конечностях, постоянный стресс. Курение по 1 - 1.5 пачек сигарет в день.
Лечение заняло 3 месяца. Приступы сердцебиения прошли, пульс - около 70 ударов в минуту. Количество сигарет сократилось до 3-4 штук в день.

Год назад у меня начались приступы сердцебиения - абсолютно не понятно почему. Я обследовалась в больнице: ничего серьезного в сердце и сосудах у меня не нашли, а приступы продолжались. Во время каждого приступа меня охватывала настоящая паника, было ощущение, будто не хватает воздуха. Я часто злилась без повода, вымещала это на близких и много курила, чтобы успокоиться. После того, как я начала принимать тибетские лекарства, я стала гораздо уравновешеннее. Во-первых, улучшилось самочувствие, прошли приступы. Во-вторых, у меня появилось ощущение внутреннего покоя, и я почти бросила курить. Спасибо.

Александра, 2.5 г. Диагноз: диатез.
Жалобы: высыпания красного цвета на теле, зуд в области высыпаний, раздражительность.
Лечение заняло 1 месяц. Диагноз диатез снят.

Рассказывает мама Александры Екатерина: "У Саши был более-менее постоянный диатез с года. Диета и обычные детские лекарства не помогали. По совету знакомых мы обратились к тибетскому доктору. Высыпания начали уходить уже через несколько дней после начала приема курса тибетских порошков. Сейчас высыпаний нет, эффект держится уже пол-года. Спасибо вам!"

Людмила, 55 л. Диагноз: лимфоаденопатия (увеличение лимфоузлов в брюшной полости, в воротах печени и на шее), подозрения на онкологию.
Лечение заняло 2 месяца. В результате наблюдается значительное уменьшение размера лимфоузлов, улучшился общий тонус.

Началось все с лечения бронхита. Пол-года назад я заболела бронхитом, у меня была сильная одышка, я долго принимала антибиотики. После того, как в больнице мне поставили аденопатию и сказали, что у меня возможно где-то есть раковая опухоль, мой старинный друг посоветовал обратиться к тибетскому доктору. Я конечно же очень испугалась слова "рак", в панике побежала к Юрию Ивановичу. Меня впечалтити результаты от приема тибетских порошков: за первый месяц у меня уменьшились шейные и брюшные лимфатические узлы, общее состояние изменилось в лучшую сторону. У меня появилось больше сил, я наконец вышла с больничного. Спасибо!

Сергей, 65 л. Диагноз: хронический панкреатит, хроническая диарея.
Жалобы: боли в левом подреберье, сильная диарея в течении полутора лет.
Лечение заняло 1 месяц.

Попробовал бы кто-то жить с постоянным поносом полтора года. Не помогало ничего - ни таблетки, ни бабкины средства: бегал в туалет бывало что каждый час. Родственница привела меня за руку к тибетскому врачу. На третий день приема порошков я стал наведываться в туалет 3 раза в день. Еще через неделю все нормализовалось. Спасибо, вы вернули меня к нормальной жизни!